广州市食品药品监督管理局转发省局关于印发食品药品安全“黑名单”的管理规定的通知

发表时间:2017-08-15
浏览次数:
广州市食品药品监督管理局
各区食品药品监管局,南沙区市场和质量监管局,荔湾区综合行政执法局,市局机关各处室、直属分局、信息中心:

现将《广东省食品药品监督管理局关于印发〈广东省食品药品监督管理局食品药品安全“黑名单”的管理规定〉的通知》(粤食药监规〔2017〕6号)转发给你们,请认真贯彻落实。我市的食品药品安全“黑名单”的纳入范围、工作分工、管理、上报等按省局此份文件执行,公布程序按《广州市食品药品监督管理系统行政处罚信息主动公开实施办法》(穗食药监法〔2014〕274号)执行,各区食品药品监督管理局、南沙区市场和质量监管局、荔湾区综合行政执法局可参照市局的做法确定公布程序。

原《广州市食品安全“黑名单”管理试行办法》已过有效期,《广州市食品药品监督管理局转发关于省局实施食品药品违法违规企业“黑名单”的管理规定(试行)有关事项的通知》(穗食药监稽〔2014〕608号)废止。

特此通知。

广州市食品药品监督管理局

2017年8月8日

(联系人:李志勇,联系电话:81743087)

附件:广东省食品药品监督管理局关于印发《广东省食品药品监督管理局食品药品安全“黑名单”的管理规定》的通知.doc