广东省药品监督管理局关于医疗器械抽查检验信息的通告(2018年第3期,总第50期)

发表时间:2018-12-10 09:28:00
浏览次数:
来源:广东省食品药品监督管理局

广东省药品监督管理局

通 告

2018年 第24号

为了进一步加强对医疗器械质量监督,保障产品质量安全有效,根据我省医疗器械质量监督抽检工作安排,我局在全省范围内组织对总胆红素测定试剂(盒)进行了专项监督抽检。现将检验结果通告如下:

本次总胆红素测定试剂(盒)专项监督抽检共抽检样品26批,涉及我省13个地市,10家生产企业(进口总代理单位),3家经营企业,9家医疗机构以及7家省外生产企业(进口总代理单位)。依据注册产品标准/产品技术要求,对准确性、线性、重复性共3项指标进行检验。经检验,所检26批样品被检项目符合标准要求(见附表)。

特此通告。

附表:广东省总胆红素测定试剂(盒)专项监督抽检合格产品详细信息表.doc

广东省药品监督管理局

2018年11月30日