广州市食品药品监督管理局关于无主酒类食品处理的公告

发表时间:2018-11-05 17:02:24
浏览次数:
来源:广州市食品药品监督管理局

2018年5月30日下午,我局执法人员在停放于广州市白云区三元里大道921号新粮油蛋批发市场内919档旁的车牌号为粤AL2V46面包车里查获涉嫌假冒伪劣酒类食品420瓶。我局于2018年5月30日对上述酒类食品予以扣押。

我局现发出公告,请上述酒类食品所有者于公告发出之日起15日内(期限届满的最后一日是节假日的,以节假日后的第一日为届满日期)到广州市食品药品监督管理局食品监管执法分局(地址:广州市荔湾区黄沙大道144号1102室;电话:020-22291135)接受调查处理。

《广东省查处生产销售假冒伪劣商品违法行为条例》第二十三条规定:“假冒伪劣商品被查获公告后,违法行为人自公告之日起满十五日不到监督管理部门接受处理的,监督管理部门可以将假冒伪劣商品连同涉案物品予以没收,但不免除违法行为人的其他法律责任”。违法行为人逾期不到我局接受处理,我局将根据有关法律法规的规定对涉案物品予以没收,但不免除违法行为人的其他法律责任。

特此公告。

广州市食品药品监督管理局

2018年11月5日