广州市食品药品监督管理局关于举办2017年广州市中药饮片生产企业质量控制培训班的通知

发表时间:2017-08-16
浏览次数:
广州市食品药品监督管理局

各中药饮片生产企业:

为帮助中药饮片生产企业提高产品质量管理水平,加强质量控制,熟悉中药饮片管理法规,经研究,我局决定举办两期“中药饮片生产企业质量控制培训班”。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

第一期:2017年8月18日(星期五),培训时间一天。

第二期:2017年8月21日(星期一),培训时间一天。

二、培训地点

广州市荔湾区丛桂路123-129号通宝大厦(地铁黄沙站C出口)16楼广州市交通集团会议室(详见附件:交通指南)。

三、培训内容

(一)中药饮片飞行检查问题介绍;

(二)中药材真伪优劣验收技术要点及常见误区。

四、有关要求

(一)请各相关企业高度重视本次培训,接通知后每期选派

2名生产、质量相关人员参训,即每家企业共选派4名学员分别参加第一期、第二期培训。本次从业人员的参训情况将纳入监管部门对企业的诚信管理范畴。

(二)参训人员请于8月16日前登录广州市食品医药行业职业技能鉴定中心网站http://jdz.gzfda.gov.cn/进行网上报名(在鉴定中心网站首页点击网上报名进入报名系统,再选择“2017年广州市中药饮片生产企业质量控制培训班”)。

(三)请参训人员于培训当天早上8:50前到会议室门口签到。

(四)本次培训不收取任何费用,请参训人员自备午餐。

广州市食品药品监督管理局

2017年8月14日

(联系人:沈嘉雯、黄卉,联系电话:83351975、81743057)

附件:

交通指南

1