市食品药品监管局食品监管执法分局召开干部职工大会传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发表时间:2018-11-02 15:24:00
浏览次数:
来源:食品监管执法分局

10月31日,市食品药品监管局食品监管执法分局召开全体干部职工大会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。食品分局党总支书记、局长吴少斌传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神和省委、市委有关会议精神,并就食品分局学习贯彻工作进行动员部署。

会议强调,食品分局要认真贯彻落实上级的有关安排部署,扎实做好有关学习传达贯彻工作。会议指出,习近平总书记在改革开放40周年的关键时刻亲临广东视察指导并发表重要讲话,充分体现了对广东工作的高度重视和大力支持,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。全体干部职工要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉。全体干部职工要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实用以统一思想、指导实践、引领发展。全体干部职工要带着感情、带着责任、带着使命抓落实,结合实际、真抓实干,扎扎实实把习近平总书记重要讲话精神落到实处,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在食品分局落地生根、结出丰硕成果。

全体干部职工大会后,食品分局党总支随即召开专题会议,进一步传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。会上,党总支委员和其他处级干部结合实际,谈了自己的学习体会。