市食品药品监管局召开2018年世界航线发展大会食品安全监管工作动员暨培训会

发表时间:2018-09-06 12:58:00
浏览次数:
来源:食品监管执法分局 何海敏

近日,市食品药品监管局召开2018年世界航线发展大会食品安全监管工作动员暨培训会,传达学习贯彻市委、市政府关于世航会工作要求,通报前期食品安全监督保障筹备情况,研究部署最后冲刺阶段重点工作,并对监督保障工作重点难点等开展食品安全专题培训。

张雅洁局长指出,世航会是继去年《财富》全球论坛之后在广州举办的又一重大活动,食品监管执法分局及各区局已就食品安全保障做了大量前期筹备工作。她强调:一是要提高认识,勇挑重担,增强紧迫感和责任感,克服麻痹大意、居功自傲思想,确保会议食品安全万无一失。二是要明确责任,各保障工作小组精诚团结、紧密沟通,克服一切困难,为会议圆满召开保驾护航。三是要突出重点,严格监管,以最高要求开展监督保障工作,以风险零容忍的监管态度,确保保障工作落实到位。四是要服从大局,形成市、区、所三级联动,食检所配合抽检的工作机制,上下齐心、全力以赴,全力打好会议食品安全保障攻坚战。