第195期《羊城论坛》“食品安全大家谈”录制报名通告

发表时间:2017-02-23
浏览次数:

市民朋友您对目前广州的食品安全状况满意吗?有什么感受?您知道广州正在创建国家食品安全示范城市吗?您在农贸市场、超市购物时,发现或遇到过食品安全方面的问题吗?您了解有哪些渠道可以监督和举报吗?您和身边的亲友会在网络订餐、购买食品吗?您认为应该怎样做好网络食品安全监管?各方面怎样做好食品安全社会共治?您对广州创建国家食品安全示范城市还有哪些意见和建议?

广州市人大常委会和广州市广播电视台联合主办的大型政论性电视公开论坛——《羊城论坛》第195期“食品安全大家谈”,定于201731日(星期三)上午9时在广州市人大常委会机关东楼(地址:广州市越秀区吉祥路111号,东风中路与吉祥路交界处)一楼大堂录制。现场录制名额有限,欢迎广大市民群众于224日(星期五)前报名参加。报名时请提供以下信息:姓名、联系电话、身份证号码。如报名成功,请携带本人身份证参与录制。

报名电话:8323207283232007(接听时间:工作日上午9时至12时,下午3时至5时);传真:83232814;邮箱:gzrd-xcc@163.com

本期《羊城论坛》议题沿用2016年市人大常委会主任会议已审议确定的议题,将于311日(星期六)上午11时在广州广播电视台综合频道播出。